Uma receita deliciosa para emagrecer com repolho cremoso, pode ser consumido por qualquer pessoa. O conteúdo calórico deste prato é de apenas 53 kcal por 100 gramas, passo apenas 10 a 15 minutos do meu tempo preparando-o para assar. O forno faz o resto.
Costumo cozinhá-lo para o jantar, gosto muito. Este é um repolho cremoso assado no forno. Este é um prato muito saboroso que sempre me ajuda quando preciso perder alguns quilos extras após o inverno. Pode ser facilmente adaptado a todos os gostos e preferências.
Proporções aproximadas:
repolho, 500 gr., 1 cenoura, 1 cebola, natas, 10% 130 gr., caldo, 130 gr., sal, pimenta a gosto, especiarias a gosto.
Passo 1
Começo cortando o repolho em tiras. Se o repolho for jovem, basta derramar água fervente sobre ele e deixar por 3-5 minutos. Se o repolho for invernal e áspero, ferva-o por cerca de 1 minuto.
Passo 2
Enquanto o repolho está em água fervente, descasco as cenouras e as cebolas. Cortei a cebola em cubos pequenos, esfreguei as cenouras em um ralador grosso.
Etapa 3
Eu jogo o repolho em uma peneira, combino com cenoura e cebola. Eu adiciono sal e pimenta. Você pode adicionar qualquer tempero, eu gosto que o sabor do repolho fique cremoso, então não adiciono mais nada. Deixo o repolho em uma peneira para que o excesso de suco escorra.
Passo 4
Separadamente, pique finamente o filé de peito de peru. Eu adiciono sal e pimenta.
Pode ser outra parte do frango ou peru.
Mas chamo a atenção para o fato de que o peito de peru é a carne com menor teor calórico. O peito de frango tem um alto teor calórico, então o teor calórico do prato acabado será um pouco maior.
Etapa 5
Em uma assadeira espalhei uma parte do repolho, depois uma camada de carne e novamente uma camada de repolho.
Eu despejo o repolho com uma mistura de creme e caldo. Usei 10% de creme de leite e caldo de carne com baixo teor de gordura. Se você não estiver de dieta, pode tomar um creme mais gordo. Proporções aproximadamente 1:1 O fluido deve ser aproximadamente como na foto Coloquei o repolho no forno, aquecido a 180 graus. Após 30 minutos, experimente, o repolho pode estar pronto. Levei 40 minutos para ficar completamente pronto. Eu não cobri com papel alumínio.
Gostou desta receita de dieta?
Créditos a: Creme de repolho – Uma receita deliciosa
This is the right website for everyone who would like to understand this topic. You realize so much its almost tough to argue with you (not that I really would want toÖHaHa). You definitely put a new spin on a subject that has been discussed for many years. Excellent stuff, just excellent!